lunedì 28 luglio 2014

COME FARE LA PARMIGIANA LIGHT

Ciao amiche è finalmente arrivata l'estate ,si è fatto attendere il caldo ma giustamente come deve essere fa caldo. Non so voi ,ma io preferisco mangiare leggero ma saporito.Oggi voglio parlarvi di come preparo io la parmigiana di melanzane oppure di zucchine,siccome io il fritto d'estate cerco di evitarlo e come voi tutti sapete la parmigiana va fatta con le melanzane fritte, io invece la faccio con le melanzane al forno ,che sono molto più leggere.Vi spiego come faccio ;prima di tutto taglio le melanzane molto sottili ,anzi vi dirò le affetto con la mia piccola e sempre presente affettatrice,e subito le metto in forno in una teglia antiaderente dopo averli salate.Si possono anche grigliare ,però ci vuole più tempo ,allo steso modo faccio con le zucchine ,e vi assicuro la parmigiana viene ugualmente ottima.Voi cosa mettete nella parmigiana?Io ci metto : prosciutto cotto ,galbanino filante,uova bollite e tanto parmigiano grattugiato .Spero di avervi dato un consiglio utile. Ciao a tutti alla prossima. Sopra vi ho messo la foto di una vestina con applicazioni ad uncinetto che ho fatto alla mia nipotina